ÍndiceÍndice  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse

Van Basten

Cantidad de envíos : 634
Fecha de inscripción : 23/12/2008

Serie A Italia Empty
MensajeTema: Serie A Italia   Serie A Italia Icon_minitimeMiér Dic 24, 2008 4:06 pm

La Serie A Italiana en vivo y en directo.
Soccer Stats
Administrador Gráfico

Cantidad de envíos : 111
Edad : 31
Fecha de inscripción : 26/12/2008

MensajeTema: Re: Serie A Italia   Serie A Italia Icon_minitimeLun Ene 05, 2009 4:10 pm

Serie A Italia 0k10mvsl-346x212

El cansancio se hace visible en los jugadores de la Juventus... tras disputar 3 encuentros, 3 días seguidos, los agotados jugadores bianconeros se enfrentaban ante la Sampdoria para abrir la liga italiana. La Juventus comenzaba el partido con un tridente ofensivo Welbeck-Iaquinta-Santiago y poniendo a Del Piero y a Nedved de mediapuntas. Apenas pudieron hacer nada contra los 5 zagueros de la Sampdoria, 3 centrales, 2 laterales y 2 centrocampistas defensivos formaban el muro defensivo que había levantado el equipo rival contra los bianconeros. Agotados tras tantos partidos apenas podían llegar a la portería rival y solo podían dignarse a disparar desde fuera del área, eran balones fáciles para el portero rival que los paraba como un juego de niños. La defensa de la Juventus tampoco tenía mucho trabajo ya que la el esquema de la Sampdoria 5-4-1 dejaba a 1 solo delantero con todo el trabajo de marcar, algo que Legrottaglie y Chiellini impedían ferozmente. Llegaba el final de la 1º parte y el 0-0 aún dominaba el marcador. Nada más comenzar la 2º parte, Del Piero coge un balón por el centro del campo y empieza una andadura solo, se lleva a 2 defensas y cuando el portero se le va tirar encima dispara a la portería, con tan mala suerte de que se estrella en el palo. Tras un principio de la segunda parte calcado al de la primera, llega el minuto 60 y Fernando Vázquez decide hacer varios cambios de carácter ofensivo para así poder romper el muro rival. La llegada de Giovinco al campo y la retirada del veterano Nedved y del capitano refresca la delantera bianconera que intenta por todos los medios marcar un gol, incluso Sissoko subió a echarle una mano a los mediapuntas y las líneas defensivas se adelantaron unos metros. El peligro llega cuando en el minuto 81 Giovinco realiza un pase en largo hacia Santiago que corre la banda como un poseso, pero justo cuando va a dar el último pase a Iaquinta dos defensas se estrellan contra él arrebatándole el balón bruscamente y forzando un contraataque que acaba con el 1-0 en el marcador. La Sampdoria salta de alegría por el gol de Cassano y la Juventus se enfada de ver su mala suerte, ya que la Sampdoria apenas había atacado durante todo el partido. Tras este gol los bianconeros, sin fuerzas ya, quieren gastar sus últimos alientos intentando marcar para al menos empatar y llevarse un punto a casa. Ekdal consigue deshacerse de 2 defensas y enfila la portería rival con un tremendo disparo que atrapa el portero, lanzando seguidamente el balón a Cassano e iniciando otro contraataque. Cassano corre por el medio del campo y se lleva a Sissoko de manera muy fácil, tras esto efectúa un pase hacia su compañero Bonazzoli quién intenta atravesar a la pareja defensiva Legrottaglie-Chiellini. Pero en cuanto lo ve llegar Legrottaglie este sale a su encuentro arranblando todo con una tremenda patada en la rodilla que hace trizas la pierna rival. Los médicos de la Sampdoria saltan al campo rápidamente y se llevan en camilla al delantero de la Sampdoria, el cual se había partido la rodilla. Cassano se encara con Legrottaglie diciéndole bárbaro y aprende a jugar al fútbol de tal manera que el defensa bianconero sacude un tremendo puñetazo hacia Cassano que le hace saltar las narices. Del Piero, sentado en el banquillo, salta al campo de inmediato y sujeta a Legrottaglie impidiendo una pelea entre equipos. El árbitro rápidamente le saca la roja a Legrottaglie y pita el final del partido en el minuto 88. Bonazzoli ha quedado lesionado para 2 meses y Legrottaglie no podrá jugar los 2 siguientes partidos, 1 por la roja y otro por el puñetazo sacudido a Cassano. 1-0 gana la Sampdoria.

PUNTUACIONES

Buffon 4.0 - Se vuelve a confiar y no para el tiro de Cassano al contraataque-
Grygera - 4.5 Protege bien su banda, pero no tiene trabajo ya que la Sampdoria siempre ataca por el centro.
Legrottaglie 4.5 - A pesar de defender fieramente la portería, se ha vuelto un salvaje y ya los comentaristas ya lo apodan "El Rompe-Piernas"
Chiellini 4.0 - Mala noche para él, Cassano se lo lleva como quiere.
Molinaro 5.0 - Al igual que Grygera sin trabajo.
Sissoko - 5.0 Defiende bien al principio y luego en la 2º parte sube para echarle una mano a los mediapuntas. Buen trabajo.
Del Piero - 5.0 El capitano se muestra cansado, tiene una buena ocasión pero la estrella contra el palo.
Nedved - 4.0 Ya no está para estos trotes, lentitud y cansancio.
Welbeck - 5.0 Sube la banda centrando continuamente, pero 7 jugadores en la defensa es demasiado.
Iaquinta - 5.0 Al igual que Nedved, la lentitud es su nombre, no consigue deshacerse de los defensas rivales.
Santiago 5.0 - Buen partido para el joven, se complementa con los mediapuntas y da muchas asistencias.
Camoranesi - 4.5 Sin ganas, o sin fuerzas. Apenas se le vio correr y no tenía mucho ímpetu.
Ekdal - 4.0 Quitarle el balón era un juego de niños. Completamente ensimismado y nada atento.
Giovinco - 5.5 Intento hacer lo que estaba en su mano pero no veía apoyos por ninguna parte.

Fecha de inscripción : 31/12/2008

//no sabia q esto fuera a tiempo real, a ver q pasa cuando haya champions y se juegue todos los dias Sad //

Dificil partido contra la Sampdoria, se encerraron y no pudimos hacer nada ni de lejos ni con centros... y nos metieron un gol al contraataque a pesar de haberles mandado a los defensas que no subieran precisamente para evitar los contraataques que temia.
Van Basten

Van Basten

MensajeTema: Re: Serie A Italia   Serie A Italia Icon_minitimeMiér Ene 07, 2009 12:41 am

Nápoles 1-0 Inter del Milán

Serie A Italia Inter_napoles

Penoso partido para el Inter, sin contar con una estragia sólida sale al campo a jugar como surja y fracasa en el intento. Los neroazzurri se lanzaron al ataque usando a Ibrahimovic como único delantero, pero la zaga napolitana compuesta por 5 defensas le frena contundentemente, Ibrahimovic, con un par de zagueros marcándole apenas puede hacer nada. Tras una triste andadura durante la 1º parte, Ezequiel Lavezzi pone el marcador a favor del Napóles al comienzo de la 2º parte. Inútiles fueron los ataques posteriores del Inter, que cambio a varios jugadores para conseguir el empate, pero que sucumbió al Nápoles sin esforzarse apenas nada. Gana el Nápoles, pierde el Inter.

julio cesar 4.5 - No puede detener el gran cabezazo de Lavezzi que va a parar a la escuadra.
Cordóba 4.5 - No puede alcanzar a Blasi, muy lento en movimiento.
zannetti 4.5 - Lavezzi es su peor pesadilla, no puede robarle el balón.
samuel 4.5 - Los pases de Denis hacia Lavezzi son constantes y él no puede interceptarlos.
maicon 5.0 - Sube a atacar a menudo y no ayuda a los centrales.
viera 4.5 - Ya no está para estos trotes, es el abuelo y todos le ganan en velocidad.
hernanes 5.5 - El único que parecía querer ganar, se esfuerza a tope y suda la camiseta pero no consigue marcar.
lampard 5.0 - Intenta continuamente centros y pases en profundidad, no le sale nada.
Y.Kakitani 5.5 - La promesa japonesa juega un buen partido pero no consigue marcar.
quaresma 5.5 - Posee una velocidad endiablada pero los defensas no le dejan actuar.
ibrahimovic 4.0 - Marcado por 1 y a veces 2 defensas no puede moverse.
mancini 4.5 - Empieza bien el partido, pero sale del banquillo demasiado tarde.
figo 4.5 - Le pesan mucho los años, crea ocasiones pero no culmina la tarea.
julio cruz 4.5 - El jardinero es otro abuelo, muy predecible y con una velocidad mediocre.

Van Basten

MensajeTema: Re: Serie A Italia   Serie A Italia Icon_minitimeMiér Ene 07, 2009 6:10 pm

Edad : 31

MensajeTema: Re: Serie A Italia   Serie A Italia Icon_minitimeVie Ene 09, 2009 12:22 am

Van Basten

MensajeTema: Re: Serie A Italia   Serie A Italia Icon_minitimeVie Ene 09, 2009 6:24 pm

Juventus 3-0 Udinese

Serie A Italia Del%20piero%20udinese

Gran partido el vivido en Delle Alpi, donde los locales bianconeros apisonaron y fulminaron al Udiense con tres goles de distintos jugadores. El partido ya se veía decidido cuando los jugadores salían al campo. Apenas 1000 aficionados del Udinese ocupaban las gradas del estadio de Turín, al igual que las gradas bianconeras donde se contaban 4000 aficionados bianconeros. En el minuto 34", Welbeck, tras una gran jugada individual llevándose a varios jugadores de Juventus consiguió centrar un hermoso balón que fue rematado a placer por Del Piero. Minutos angustiosos para el Udinese que se parecía dormido ya que Di Natale tenía una mala noche y apenas tocó el balón. Llega el descanso y el Udinese cambia a Di Natale por Quaglirella buscando el empate en el marcador. Empieza la segunda parte y en una peligrosa pared el Udienese consigue llegar a la portería bianconera pero en una gran actuación Buffon para el disparo del recién salido delantero. Minuto 55" y la afición bianconera empieza a cantar el himno del club y los ánimos de los jugadores aumentan, Welbeck vuelve a realizar una carrera por la banda deshaciéndose de los defensas del Udiense y hace
una vertical, marcando un grandísimo gol por la escuadra que el portero
rival no puede alcanzar. Welbeck salta hacia Fernando Vázquez y le
dedica el gol. A la llegada del minuto 60" se sustituyen 3 jugadores de la Juventus, entre ellos está Welbeck a quién sustituye Camoranesi, la afición que alberga el estadio le dedica una ovación.
Aún no había terminado el encuentro, pues al término del minuto 78 la Juventus remata el partido con un espléndido cabezazo de Iaquinta respondiendo al centro de Leonardo Santiago. Una gran noche para los bianconeros que ganan.

Buffon 6.0 - Grandísima parada ante Quaglirella, vuelve a tener los reflejos a tope.
Grygera 6.0 - Frena a Di Natale constantemente y es ayudado por Chiellini.
Mellberg 5.5 - Jugando en la posición de Legrottaglie hace un buen papel aunque no tan bien como lo haría el titular.
Chiellini 6.0 - Gran defensa, se une a Grygera y no deja pasar a nadie.
Molinaro 6.0 - No sube nunca, ni siquiera a los centros pero hace un buen trabajo abajo.
Sissoko 6.0 - Comienza las jugadas de ataque y destruye el juego rival. Buen trabajo.
Del Piero 6.0 - Remata un balón espectacular y se gana una ovación.
Giovinco 6.0 - Construye el juego como nadie y hace enormes pases a los extremos.
Welbeck 6.5 - A los defensas rivales les faltan piernas para seguirle, asistencia a Iaquinta y marca un grandísimo golazo.
Iaquinta 6.0 - Su altura le ayuda a marcar un gran gol de cabeza.
Santiago 6.0 - Enorme el extremo, consigue una gran asistencia sobre Del Piero.
Camoranesi 5.5 - No hace ni mucho menos el papel de Welbeck. Movimientos lentos.
Ekdal 5.0 - El peor jugador que disputó el partido, no tocó casi el balón.
Nedved 5.5 - El checo ya está muy viejo. Hace buenos pases pero su velocidad es nula.

Serie A Italia Inter_torino_ibra

Enorme partido el vivido en Turín. El inter en calidad de visitante aplastó severamente a su rival, la Torino. Las gradas mostraban una gran afluencia neroazurri y eso se notaba en el ambiente. Nada más comenzar el partido en el minuto 3" Ibrahimovic marcaba de un potente disparo dentro del área. El gesto que hizo al celebrarlo fue muy similar al que nos tiene acostumbrado Cristiano Ronaldo. Poco después Kakitani, el el minuto 10, dio un gran centro a la olla que remató Lampard a puerta vacía, ya que el portero salió a cogerlo precipitadamente. 0-2 en el minuto 10" y la gente del Torino ya se veía venir lo que quedaba de partido. Minuto 27" y Maicon revienta el balón desde un lateral que derriba al portero rival y marca el 3º gol. El marcador se mantendría 0-3 hasta el descanso. Los del Torino hiceron cambios en la defensa y potenciaron su ataque poniendo un 4-3-3 en el campo para intentar batir a Julio César, cosa que se notaba imposible ya que Chivu y Zanneti robaban balones como si fueran caramelos. Llega el minuto 65 y entra Stankovic al campo, su presencia se notó enormemente pues en un centro suyo Ibrahimovic remató sin dificultad para marcar el 0-4. Aún quedaría más de lo mismo, cuando llega el minuto 80 y entra Adriano y Cambiasso. Con el argentino en el campo los pases y el movimiento en el centro del campo se intensifica y eso se nota cuando Adriano gana el mano a mano al portero del Torino y marca un gran tanto. El brasileño emulando a otros grandes futbolistas canarinhos baila samba para celebrarlo. El Torino cae derrotado y apaleado ante el Inter y sus aficionados les entonaban gritos como "gandules y vagos" a su salida del campo. El Inter gana.

julio cesar 5.5 - No tuvo trabajo gracias a la defensa.
cordova 5.5 - No subió a atacar pero defendió su banda con uñas y dientes.
zannetti 6.0 - Se reía de los atacantes rivales y los frenaba como si fueran niños.
chivu 6.0 - "Puedo parar a estos delanteros hasta con los ojos vendados" le decía a Zannetti en el partido. Y no parecía broma.
maicon 6.0 - Protege su banda de manera sublime y marca un gol ¿Algo más?
hernanes 6.0 - Distribuye el juego y consigue balones para los extremos.
lampard 5.5 - Se tiene aún que adaptar a la liga italiana.
kakitani 6.0 - Crea muchas ocasiones y asistencia a Ibrahimovic.
mancini 6.0 - Un jugador enorme, se apoya en Lampard y crea muchas ocasiones de gol.
ibrahimovic 7.0 - El amo, marca 2 goles y muestra una actitud prepotente hacia sus rivales.
quaresma 5.5 - No estaba en su posición y eso se nota, actuaciones muy pobres.
adriano 6.0 - Marca un golazo a su salida del banquillo y calla la boca a los que lo critican.
cambiasso 6.0 - Construye el juego de manera sublime.
stankovic 5.5 - No puede emular las acciones de Kakitani pero juega bien.

Edad : 38

Gran victoria de la Juventus, esta vez conseguimos batir la barrera defensiva del rival, con 3 goles, y mi equipo consiguio esta vez dejar la porteria a 0, como me gusta. Welbeck se empieza a sentir bien, y se ve como da frutos nuestra tactica ofensiva, con un centro de el que remata Iaquinta a gol. En la 2ª parte demostro porque lo fichamos, tiene un desborde magnifico y un disparo muy bueno. Y el 3º gol gracias a un centro desde la otra banda. Y la gran noticia es que de 4 partidos es el 1º de la temporada(contando la pretemporada) que dejamos la porteria a 0, en parte gracias a Buffon, que recupera la confianza. Por otra parte, a Nedvez y a Camoranesi le empieza a pesar la edad, y Ekdal no estuvo muy fino, seguramente por sustituir al capitan y verse la diferencia entre jugar con uno y otro. Aun es joven y seguro que puede acabar bien la temporada.

Lo olvidaba... Giovinco se esta ganando a pulso un hueco como titular fijo, estoy contento con su rendimiento en esa posicion.

//gol de Del Piero en el 78' despues de cambiarlo por Ekdal, q crack Razz hasta desde el banquillo marca! (o fue antes del 60 o lo marco Ekdal Smile ...o no se marco... )
Van Basten

Van Basten

MensajeTema: Re: Serie A Italia   Serie A Italia Icon_minitimeSáb Ene 10, 2009 12:23 am

//Me he equivocado en el orden. Iaquinta marca en el 78" y Del Piero en el 34". Ya está editado.

Van Basten

MensajeTema: Re: Serie A Italia   Serie A Italia Icon_minitimeSáb Ene 10, 2009 2:56 pm

No, porque Risky (su user ahora) no acepto la cesión ni pago.
José Mourinho

Cantidad de envíos : 21
Edad : 30

MensajeTema: Re: Serie A Italia   Serie A Italia Icon_minitimeDom Ene 11, 2009 12:58 am

gran partido del inter que acab en goleada, estoy muy orgulloso de mis chicos y esperamos poder seguir a si, hemos metido 5 goles y ademas hemos dejado nuestra porteria a zero se puede pedir algo mas ? y que grandre ibrahimovic que metio 2, otro de mancini desde la banda que izo caer el portero otro de lampard de un centro y otro de adriano regateandose el portero que habia salido desde el banquillo
Van Basten

Van Basten

MensajeTema: Re: Serie A Italia   Serie A Italia Icon_minitimeDom Ene 11, 2009 3:39 pm

Palermo 3-0 Juventus

Serie A Italia Adppostpalermo

Decepcionante partido para los bianconeri, que pierden contra un rival mucho más flojo que ellos. Los jugadores del Palermo ya al comienzo del partido, estaban muy seguros de sí mismos, efectuaban pases y asistencias que eran casi imposibles de interceptar para los defensas. Todo era mecánico, bloqueaban el juego de los bianconeri como si de un juego de niños se tratara y en el minuto 12 Carbonaro se adelanta con un zurdazo que bate a Buffon desde abajo. Sigue el partido y la Juventus no puede reaccionar, los jugadores del Palermo están colocados en una posición muy ventajosa e interceptan todos los pases de la Juventus. Llega otra ocasión propicia y en el minuto 38 marca Miccoli haciendo el 2-0. Fernando Vázquez golpea varias veces el cristal del banquillo enfurecido por el juego de su equipo. Final de la 1º parte y los bianconeri reciben una reprimenda en el vestuario. No sirve de mucho, pues al principio del 2º tiempo sigue igual la cosa. Minuto 60 y Vázquez harto de la ineficacia de su equipo hace 3 cambios en los que debutan Iago Falque y Hugo Viana. Los del Palermo se ríen de estos cambios, pues parece que pretenden afrontar un 2-0 con un niño que acaba de debutar en la Serie A. Siguiendo con su juego, marcan en el minuto 80 por medio de Igor Budan. Termina el encuentro y el Palermo entero, incluidos preparadores físicos y fisioterapeutas entre otros se lanzan al campo a abrazar a los jugadores, ya que han conseguido golear a un grande como lo es la Juventus. Buffon sale llorando del encuentro apenado por el resultado. La Juventus pierde.

Buffon 4.0 - 3 disparos rivales y 3 goles a la saca. Muy incompetente.
Grygera 4.0 - Carbonaro lo dribla como quiere y entra siempre.
Mellberg 4.0 - Budan es demasiado rápido para él. No hace nada.
Chiellini 4.5 - Para a Miccoli en la mayoría de ocasiones pero al final se le escapa.
Molinaro 4.0 - Bresciano es mucho más rapido que él. No puede seguirle.
Sissoko 4.0 - En cuanto van perdiendo, avanza a ayudar a los delanteros pero lo único que consiguen es dejar la defensa más desprotegida aún.
Del Piero 4.0 - El capitán estaba completamente neutralizado por Andrea Raggi y no puede jugar.
Giovinco 4.0 - Se deja la piel en el partido pero no hace ni un pase bien, todos son interceptados.
Welbeck 4.5 - Hace llover muchos balones, pero todos los delanteros están cubiernos, no sirve de nada.
Iaquinta 4.0 - No atrapa ni un balón, está marcado individualmente por Capuano.
Santiago 4.0 - Al igual que Welbeck no le sirven de nada los centros.
Camoranesi 4.0 - Se la roban con mucha facilidad e inician jugadas ofensivas desde su posición.
Falque 4.0 - El debutante no puede hacer ni siquiera nada, el partido le venía enorme.
Hugo Viana 4.0 - Los defensas no dejan huecos y no puede avanzar.

Serie A Italia Inter-milan370x270

Emocionante el derby vivido en Milán. El Inter, que actuaba como local recibía los ánimos de una numerosísima afición equiparable a la también numerosa afición rossonera. El partido comenzó con tranquilidad, pero ambos equipos tenían una especial dedicación en el encuentro ya que poseen una rivalidad eterna. A los pocos minutos de empezar el partido, Zlatan marca un gol de cabeza que rompe las telarañas de la escuadra que guarda Zeljko Kalac. La afición neroazurri agita sus banderas y corea el nombre del sueco. Llega el minuto 28 y tras un magnífico contraataque Quaremas consigue batir de nuevo la portería rival con un disparo ajustado al palo. Llega el final del 1º tiempo y el Milán recibe un saco de ánimos para afrontar el partido y ganar... Y surge efecto, nada más comenzar la 2º parte, en el minuto 47 Kakà derriba a Julio César con un potente disparo a la asistencia de Pirlo. Alexandre Pato y Schevenko, los delanteros del Milán, estaban fuertemente marcados por Zannetti y Chivu y, por tanto, los mediapuntas tenían más movilidad en el área. Minuto 60 y el Inter hace varios cambios. Entra Cambiasso y la afición lo recibe con una ovación. Pero llega el minuto 69 y el Milán vuelve a marcar, esta vez de un disparo de Ronaldinho que llega hasta el fondo de la red. 2-2 en San Siro y los ánimos caldeados. Pero el partido no estaba perdido, con la llegada del minuto 80 Cambiasso recibía el balón frente a Kalaj después de una pared con Mancini, regatea al portero con fluidez y marca el 3-2. Alegría y saltos de emoción reinan en San Siro. No tan rápido, porque al saque de los rossoneros desde el centro del campo y nuevo gol en el minuto 82, esta vez de parte de Kakà de nuevo. Vuelven a empatar y el partido se vuelve más emocionante que nunca, nadie sabe ya como quedará. No pasa nada ¿No saben el resultado del partido? Yo se lo daré, debía de pensar Adriano, quién en el minuto 92 al término ya del encuentro reventaba la portería de un potente disparo de volea al recibir un balón botando desde la banda. Hoy, los periódicos no tienen palabras. Uno de los mejores derbys de la historia se vivió en San Siro, y no será el último...

julio cesar 5.0 - Se come tres goles imponentes. No tiene más opciones.
Córdoba 5.0 - Kaká y sus aceleraciones son un problema para él. No puede.
zannetti 6.0 - La lentitud de Schevenko hace que sea muy fácil marcarle. Es su sombra.
maxwell 6.0 - Aunque a veces se le escapa, marca bien a Pato y consigue que no marque.
maicon 6.0 - Construye el juego por la banda y se apoya en Lampard.
hernanes 6.0 - Avanza, avanza y ayuda a Ibrahimovic constantemente.
lampard 6.0 - Él y Quaresma forman una cadena que crea muchas paredes.
kakitani 6.0 - Provee de balones a Ibrahimovic y da asistencias.
quaresma 6.5 - Marca un gran gol y no descansa ni un minuto.
ibrahimovic 7.0 - Pocos minutos le bastan para marcar, burrea a los defensas todo el rato.
adriano 7.0 - El emperador consigue la victoria neroazurri y que los aficionados se arrodillen ante él. Toda una leyenda.
Mancini 6.0 - Mejora el juego de Kakitani y sigue con su rol en el campo.
Cambiasso 6.5 - El argentino marca un gol muy bueno y refuerza la defensa interista.

min 60: kakitani x mancini
min 60:hernanes x cambiasso