Van Basten

Cantidad de envíos : 634
Fecha de inscripción : 23/12/2008

Primera División Española Empty
MensajeTema: Primera División Española   Primera División Española Icon_minitimeMiér Dic 24, 2008 4:07 pm

La mejor liga del mundo ante vuestros ojos.
Volver arriba Ir abajo
Administrador Gráfico

Cantidad de envíos : 111
Edad : 31
Fecha de inscripción : 26/12/2008

MensajeTema: Re: Primera División Española   Primera División Española Icon_minitimeLun Ene 05, 2009 4:11 pm

Fecha de inscripción : 25/12/2008

MensajeTema: Re: Primera División Española   Primera División Española Icon_minitimeMar Ene 06, 2009 3:22 am

Real Madrid 2-1 Racing

Primera División Española G_03_01_0

Un partido muy aburrido, no hubo goles hasta el minuto 78 en el cual el Racing con el contrataque debido al robo del balon a Marcelo aprovecho para
marcar el 1-0 Munitis sobre la porteria de Casillas. Pero esto vasto para poner las pilas al Madrid que en el 87 debido a un cornet realizo una jugada tactica marcando Ramos el primer gol para los blancos. Debido a los constantes ataques del Madrid consiguieron forzar un cornet en el 94 de partido marcandolo van nistelroy, hacen el 2-1

Primera División Española Messi-barcelona-betis

El Barcelona arraso al Betis marcando el primer gol a los 27 minutos de juego, gol por el pase de Bojan en profundidad al area que Messi mete en la porteria y hace el 1-0 para el Barcelona. Para dejar huella en el primer tiempo, realizan una jugada en la que actua todo el equipo por la presion ejercida del equipo verdi-blanco, la jugada consiste: Saque de puerte de Valdes a Puyol este la cede a Alves que la da a Marquez, y la pasa a Toure que la deja a Abidal este la da a Cesc que la coloca a Xavi a la misma vez la deja para Messi que la pone en la otra banda para Henry y le da el pase cariñoso a Bojan que la clava en la escuadra baja de la porteria y hace el 2-0 en el minuto 39. En la segunda parte minuto 72, Ryberi realiza un pase sin mirar al no poder pasar, cae en las manos de Cesc que la coloca perfectamente y convierte el 3-0.

Edad : 31

MensajeTema: Re: Primera División Española   Primera División Española Icon_minitimeMiér Ene 07, 2009 12:21 am

OTROS PARTIDOS

Espanyol 0-2 Villarreal
Athletic de Bilbao 1-4 Atlético de Madrid
Van Basten

Van Basten

MensajeTema: Re: Primera División Española   Primera División Española Icon_minitimeMiér Ene 07, 2009 6:32 pm

Valencia 2-0 Sevilla

Primera División Española Image02uz1

Gran partido el vivido en el Mestalla, donde el equipo che marcó a los 4 minutos de empezar el encuentro de mano de Mata, que amagó al portero de una forma sensacional para definir el 1-0. El Sevilla sorprendentemente no aceleró su ritmo de juego para conseguir el empate, sino que siguió como empezó durante la primera parte. Tras un fallo de Villa en el mano a mano contra Palop, la primera parte acaba con el 1-0 en el marcador. Comienza la segunda parte y el Valencia cambia a varios jugadores entrando en el campo Fernandes y Trezeguet entre otros, además cambió la alineación de los jugadores en un 1-4-5-1, aumentando la efectividad de la defensa para preservar el resultado. Y bueno fue este cambio, pues el Sevilla cambió sustituyo a varios jugadores para aumentar su rendimiento en sus ofensivas, cosa que no lastimaba a Renán, ya que estaba bien escudado por varios jugadores. Llega el minuto 82 y la alegría se desata en Mestalla, el capitán Albelda marca un golazo de cabeza al saque de un córner, lo que desata la euforia en la afición que grita vivas al capitán che. El Sevilla vuelve derrotado a su ciudad, y el Valencia gana cómodamente.

PUNTUACIONES

Renan 6.0 - Hace grandes paradas a Kanouté y no desfallece.
Raul Albiol 6.0 - No deja pasar un balón. Buen trabajo.
Carlos Marchena 5.5 - Aunque a veces se le escapa Kanouté no se cansa.
Asiel del Horno 5.5 - Sube constantemente la banda y ayuda a los atacantes, aunque descuida la defensa a veces.
Miguel Brito 6.0 - Su banda no está transitada así que el sube a ayudar en las jugadas a balón parado.
Emiliano Moretti 6.0 - Defiende con uñas y dientes el resultado conseguido por su equipo.
John O`Shea 6.0 - Hace un mejor papel que Del Horno y nadie entra por su zona.
David Albelda 6.5 - El capitán destruye el juego rival constantemente y deslumbra a todos con un gran golazo.
Juan Mata 6.5 - Gran gol en el mano a mano contra Palop. Buen trabajo.
Manuel Fernandes 5.5 - No se le ve a tope, decepciona.
Joaquin Sanchez 6.0 - Corre la banda como un loco y ayuda a Mata a conseguir su gol.
David Silva 6.0 - Pases en profundidad constantemente y un sinfín de amagos.
Villa 6.0 - El maravilla deslumbra a todos con su gran juego e intenta continuamente meter un gol.
Trezeguet 5.5 - Debuta como che y hace una gran actuación a pesar de no conseguir marcar.

Edad : 31

MensajeTema: Re: Primera División Española   Primera División Española Icon_minitimeVie Ene 09, 2009 12:32 am

Edad : 30

MensajeTema: Re: Primera División Española   Primera División Española Icon_minitimeSáb Ene 10, 2009 2:21 am

Barcelona 1 - 2 Racing

Primera División Española Barcelona-racing

Desastrosa actuacion del Barcelona. En este partido se noto un poco las tacticas del Racing al haber jugado intentando cambiar la tactica defensiva que fue una gran oportunidad, para que en el 19 de juego, el Barcelona marcara el primer gol de Rybery tras un robo a la defensa del Racing al no saber que hacer y hacia el 1-0. Tras esto el entrenador del Racing vio que se utilizaban las mismas tacticas que en los otros partidos y decidio cambiar totalmente el sistema de juego, y esto favoreció al Racing a empatar el partido en el 38 con gol de Munitis hacen el 1-1 y en el 61 con igual, gol de Munitis y hacian el 1-2, una actuacion un poco asalvajada de los defensas del Barcelona.

Primera División Española 1190919616_1

Muy mala racha para el Betis que parece escaparse los partidos. El Madrid se esta poniendo las pilas y le ha metido dos goles al equipo andaluz despues de que este actuara demasiado a la ofensiva. Los goles claves del Madrid fueron en el minuto 40 de Van der Vaart con pase atras de Higuain y en el 74 de Huntelar con pase de Van der Vaart.

Fecha de inscripción : 03/01/2009

MensajeTema: Re: Primera División Española   Primera División Española Icon_minitimeDom Ene 11, 2009 5:50 pm

Primera División Española Valencia-villarreal_200705270424-16.3.3346378431

Decepcionante actuacion por parte de los dos equipos, que los unicos balones que se veian eran los que mandaban de una banda a otra sin exito alguno, un par de escasas oportunidades que terminaron por paradas o fuera, tambien contribuyo que parece que la defensa se esforzo y los delanteros no, se pusieron los dos equipos de acuerdos, cosas importantes, una amarilla para el Valencia.

Primera División Española 2008122034Forl%C3%A1n

El atletico de Madrid hizo una sorprendente actuacion al vencer al espanyol por dos goles a cero, jugadas ensayadas y buenos pases y con insistencia al final llego el primero por parte de Forlan despues de que Aguero con un centre un poco arriesgado se abriera hueco en la porteria marcando el primer gol. El segundo llego a manos del mismo Forlan y del mismo asistencia, pero esta vez el pase fue al hueco y tentando al rival, que dejo sencillamente el balon en la porteria.

Fecha de inscripción : 10/01/2009

Primera victoria desde mi llegada al atletico como nuevo entrenador, estoy muy contento de esta gran victoria i de las jugadas de extrategia practicadas en los entrenamientos por mi equipo an demostrado que los entrenamientos sirven para algo, muy contentos por el equipo i por la aficion.